раствориться
Сгинуть…раствориться…
…В тоннелях метро,,,
Хочется крикнуть…
Шепнуть…заорать…
…Все равно,,,
Меня не услышат…
…Я дух земли и неба дочь,,,
…Я то, что скроет от ваших глаз ночь,,,
…Я от луны кусок ухваченный,,,
Тоска забивает глотку…
Ведь давно с миром мы схвачены
Он за горло душит все мысли…
…Я душой порхать хочу бессмысленно…
Свидетельство о публикации №106092100768
Дениска
Денис Горюнов 23.09.2006 12:27 Заявить о нарушении