Осень звенящая

 Осень звенящая в дверь постучалась
Мир в хоровод закружился
Листьев симфония в сердце закралась
Август в конвертик сложился.

Добрый сентябрь тесьмой журавлиною
Медленно тянется к югу
Яблоки красные мне улыбаются
Грусть многоликая всюду.

Выцвело небо к полудню вчерашнему
Синь потеряло безмерную
Птицей бы, ветром бы, жгучей рябиною
Прямо в морозную петлю.


Рецензии