Золотая девочка Катя

Золотая девочка Катя
Ты цветок среди грязной земли
И глаза твои, вот проклятье!
Разум мой навсегда вы свели

Ты стоишь, смотришь вдаль напряженно
Смотришь, нет ли счастливой судьбы
И с душой твоей разожженной
Не снести мне упорной борьбы

Непреступная девочка Катя
Для меня ты всегда идеал
Не видать мне тебя, вот проклятье
За тебя я бы сердце отдал

2003


Рецензии
Желаю, чтоб хватило силы ...
Её одну боготворить....
И счастье с ней Вам, Тихон милый ,
И долго нежно так любить!!!

Галина Валентиновна Касаткина   22.09.2006 18:07     Заявить о нарушении