Пусть моя нежность накроет как зонт...

Вечер тихонько на Землю спустился,
Солнышко скрылося за горизонт,
Чувствую, милый, и ты утомился,
Пусть моя нежность накроет как зонт.
Пусть защитит от усталости тело,
Душу согреет, подарит покой,
Ни до чего пусть не будет уж дела,
Нежность накроет и будет с тобой…

сентябрь 2006


Рецензии