месть

***
люблю до ненависти
спелые листья
в квадратных родинках

во мне течет их кровь
они росли на мне
я им почти что мать

нападали мне в голову
я занималась сексом
с их нежностью

на дверях дома моего
как трюфели
висят трофеями они

напоминание
о том как я люблю
и убиваю
27 июля 2006 г.


Рецензии