Остановка

ОСТАНОВКА
я целый день могу сидеть на
остановке
на остановке так приятно ждать
в море погоды
маленького принца
кому поплакаться
и кому подать
вдоль остановки носятся машины
мотор потрескивает
как в камине
сожженных мертвых душ остов
на ужин – вечер
огни от фар и фонари дорог
и так получится
что вскоре я уеду
как ни спокойно было
нюхать гарь
на лобовом стекле
холстом Марселя
ветер
движенье
разрывает пополам
13 авг. 2006 г.


Рецензии