Оставьте мне на память грусть свою
Не потому, что мне она приятна.
Я к Вам не отпущу её обратно,
Я просто песню грустную спою.
А Вы уйдёте с радостью моей!
Я лучше не нашёл для Вас подарка.
И пусть она Вам дальше светит ярко
В туманах Вами непрожитых дней.
Мне кажется, обмен сей справедлив.
Вам кажется, что так неравноценно?
Мы оба рады. Стихнет постепенно,
Забудется той песенки мотив…
20.09.06.
Свидетельство о публикации №106092100678
Сергей Тверской 28.09.2006 01:24 Заявить о нарушении
Все б так пошлили...:)))
Аркадий Эйдман 28.09.2006 08:54 Заявить о нарушении