Идут года, проходят мимо
Срывая с сердца пелену.
За мной идут они незримо,
И я, увы, у них в плену.
Они, как куча фотографий,
Забытых кем-то у огня.
Архив безмолвных эпитафий,
Хранимых в сердце у меня.
Смотрю, листаю, вспоминаю,
За годом год, за часом час,
Жизнь по осколкам собираю
Я в этот день и в этот час.
Свидетельство о публикации №106092100677