Неоконченный разговор

Давай поговорим? О чем?
О том, что с нами происходит.
Где сильное твое плечо.
И почему любовь уходит.

Становишься ты слаб. А я – сильна…
Тебе не прибавляет чести.
Сам понимаешь, я – права…
Как долго быть еще нам вместе?

Не хочешь ничего менять…
Но, понимаешь!!! Так нечестно!
И я уже устала ждать,
Когда же станет все на место.


Рецензии