Пожар..

Ни расставанья миг, ни ночь разлуки при свечах,
Нам не подвластны, ни в эту ночь, ни в этот час.
Биенье сердца укрощаем, и каждый ловим взгляд
Волками на охоте себя мы ощущаем.
Глаза в глаза, еще один рывок и ты уже на грани
За бездною полет и вечное раскаяние.
Настигнуть, покорить, одно желание в сердцах
Испить до дна тебя, как чашу красного вина.
Охота началась! И кличь уже известен,
Вперед! До грани! До конца! До вздоха истомленной неги!
Как будоражит запах страха, тебе ль мне говорить!
Как вздох, не выдержав запала, он страсть зовет в ночи.
«Ты мой запал, но я твоя искра» пожар в душе у нас, поЖАР!
И зверски лязгнула улыбка и на твоем лице
То выражение победы, настигнувшее дичь во тьме.
Возьми, возьми всю мою душу, и жизнь мою возьми
Мы связаны одной тесьмой, одной ногой мы в пропасти стоим!


Рецензии
Вот это стихия, Анна!:)

И с острым звуком лопнувшей струны -
Обнажены... опалены.

Сказоч-Ник   21.09.2006 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо......

Признательна Вам
А.

Анна Барышникова   27.09.2006 10:35   Заявить о нарушении