Извинение

Унеси мою боль, ветер,
Забери меня с собой.
Мне не прожить этот вечер
Из-за того, что я не с тобой.
Почему мы одни,
Когда наши сердца полны любовью?
Потому что грехи наши Ему видны,
И они обмываются кровью.

Я пытаюсь взлететь в небеса,
Но я падаю на землю.
Я поняла, что такое настоящая красота,
Но как это объяснить другим?
Только тебя я вижу в своих снах,
Я вижу - ты рядом, это убивает меня.
Я вижу любовь в твоих глазах,
Да, я нуждаюсь в тебе всегда.

Я хочу, чтобы ты был рядом,
Как это воздух созданый свободой.
Я вспоминаю, как ты покарил меня всего одним взглядом,
И тогда моё сердце сдружилось с тревогой.

Позволь мне пролить на серый город дождь.
Прости меня.
Моя слабость - твоя любовь,
Этот стих моё извинение.

Этой ночью я умру от любви,
Но я буду помнить тебя,
Того, кому я причинила боль.
Да, я люблю тебя.

Но теперь всё позади...
Всё позади...


Рецензии