Мне казалось...
Как к светилу, дающему жизни начало.
Оказался свечой за окном, на столе…
Хорошо, что прикрыто, а то б я пропала.
Ты казался мне полной весенней Луной,
Что блестит серебром, легкой дымкой закрыта…
Подлетела поближе. Так вот ты какой:
Черно-серый пейзаж, словно оспой изрытый.
Свет в туннеле не стоит, дружок, предлагать,
На него не куплюсь: это мы проходили.
Я свободна и смело могу улетать.
Не печалься, мы славно с тобой почудили.
Свидетельство о публикации №106092100622