Не стоит подавать теперь мне руку...

21 сентября 2006 г.

Коней на переправе не меняют.
Их просто добивают, коль не встал!
Их просто никогда не поднимают
На более высокий пьедестал…

Не стоит подавать теперь мне руку.
Нам не вернуть былого - верь не верь.
Прошу прощенья, что доставил муку –
Ведь к сердцу ты сама закрыла дверь.

Не стоит мучиться. Я пережил. Спокоен.
И не внесу уж в жизнь твою печаль…
Лишь остаюсь тобой немножко болен –
Сам виноват – возвел на пьедестал.


Рецензии