Баша Виолетте

 Хорошее лето,
 Смолёные сосны,
 И гнуса вендетта,
 И дождика кросны.

.......................
 
 Потом беcшабашно,
 Почти безголосо
 Поднимете брашна
 За косы и плёсы.
 
 И тихо споёте
 Об умершем лете
 В душевном полёте
 В сердечной диете.


Рецензии