Я умею...
Я умею прощать…если сердце не видит…
Я умею мечтать…улыбаться сквозь слезы…
И зализывать раны-от шипующей розы…
Я могу притворяться и могу быть собой…
При желаньи понять –что сегодня с тобой…
Игнорировать…верить…куда-то бежать…
Пропадать…появляясь-опять исчезать…
Все зависит от мига- сочетания грез…
От того что быть может совсем невсерьез…
Свидетельство о публикации №106092100060
С уважением, Наталья!
Наталья Кудряшова 13.05.2007 23:02 Заявить о нарушении