Не будем ругаться!

Давай не будем ругаться!
Если мы друг друга поймем,
Легче будет от ссор воздержаться.
Проблемы мы сами себе создаем.

Если тебе вдруг станет тоскливо,
Или проблема возникнет какая.
Ты мне расскажи неторопливо -
Ответ мы найдем вместе решая.

Если люди вмести решают,
Все неудичи в жизни своей,
То все они исчезают
И жизнь идет уже веселей.

И ссоры исчезнут - ненужная склока!
В жизни и так много проблем,
Ведь не понимать - это же плохо!
А понимания хочется всем!


Рецензии