Бреду одиноко...

21 сентября 2006г. г.Лесосибирск.

Бреду одиноко в печальной стране.
Безликим, жестоким мир кажется мне!
Твой облик я вижу теперь лишь во сне!
Себя ненавижу…
Как холодно мне!
Возьму сигарету!
И выпью бокал!
Уйду до рассвета в сакральный Астрал…
Душа моя бьется и давит виски!
Что мне остается на этом пути…
А… Бросить всё к черту!
Уйти в никуда!
Отрезать аорту любви навсегда!
И броситься в омут!
И сгинуть во мгле!
И стать невесомым на этой земле…


Рецензии