Вернуться к папе

Я стараюсь не думать о том, что было вчера;
Что будет потом – память и дрожь по коже.
Мне надоели холодные, злые ветра
И мысли о том, что в жизни намного дороже.
Я устала сидеть и тупо смотреть в телефон,
Понимая, что звонков уже больше не будет.
Провод оборван. Но прошлое, как страшный сон,
Приснится и сердце от спячки разбудит.
Захочется кофе иль крепкого счастья с утра,
Захочется все позабыть и забросить –
Ведь так надоели проблемы и чьи-то дела,
Какие-то люди, ко мне спешащие в гости…

… Усталость всегда забирает с собой,
не понимая, что завтра наступит вечер.
Я оборву провода, сломаю все свечи,
Чтобы средь ночи вернуться к папе, домой.


Рецензии