Пред светлым образом
Пред образом Твоим стою:
Утешь, Пресветлое Единство!
Святую чистоту Твою
венчает чудо материнства.
Печалюсь о грехах своих
и слабостях,
прошу в надежде:
прими негромкий этот стих,
сродни молитве он, как прежде…
Утишь скорбей тугую боль,
о детях вразуми,
и слез невыплаканных соль
из сердца изыми.
_______________________
Поздравляю с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
Свидетельство о публикации №106092100512