Я - генератор тепла!

Я генератор тепла!
Жизни особый смысл:
если душа полна -
ею всегда делись.

Я - воплощённая радость,
перегоревшая боль,
Если тебе вдруг плохо,
мне поработать позволь.

Если на сердце грустно,
Если вдруг жить тяжело,
Вспомни о том, что рядом
тот, от кого тепло.

Светел мой путь надежды,
я приближаюсь к тебе,
ну, приоткрой же вежды,
И улыбнись судьбе!

И на Улыбку тут же,
Всем вопреки скорбям,
Вдруг прилетит удача
И Улыбнётся нам!

И воплотится мечта,
Появится много идей,
душу лишь приоткрой
И СОГРЕВАЙ ЛЮДЕЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.