В этот день - расправив смело крылья

 (тебе сегодня восемнадцать*!)

В этот день – расправив смело крылья
Вылетаешь первым из гнезда...
В добрый путь! Хочу тебя поздравить!
И удачи в жизни пожелать;
Светлых дней и радости огромной
И еще, свой дом не забывать!
Где ты рос, где ты окреп духовно,
С нежностью хочу ещё сказать:
Будь добрей, цени мужскую дружбу,
И, друзей, не надо предавать!
Будь любим, и пусть твоя подружка
Верной будет - как родная мать...
Береги любовь и тех, кто дорог;
Мудрым будь, судьбой своей храним,
И еще Сыночек: БУДЬ Счастливым!
Сбереги себя для Добрых дел.














..


Рецензии
хорошо-то как...светло
...


с нежностью,

Elisa   05.02.2007 06:08     Заявить о нарушении
..спасибо вам Elisa..
..
..с теплом,
..
..Светлая)

Kys   02.05.2009 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.