Улететь в былую даль
По потерянной душе.
Нагадай мне на удачу,
И на счастье в шалаше.
Под гитарною струною
Притаилась моя боль.
Был я вольною весною
Ветреный дорог король.
А теперь грущу с гитарой.
Струны дарят лишь печаль.
Так хочу дорогой старой
Улететь в былую даль.
Свидетельство о публикации №106092100458