Она - Слова ее не простая угроза...

Слова ее не простая угроза –
Она всегда говорит о деле.
И мало таких осталось на свете,
Кто может ей палки вставлять в колеса.
Решимость и воля – залог удачи!
Отдайте ей приз – опять победила,
Но он не дороже звания «милой» -
Она проиграла эту подачу.
Зачем так жестоки бывают люди?
Жестокость жестокостью обернется.
И побежденный уже не вернется,
А победитель его не забудет.
Но побеждать устаешь понемногу.
Ей хочется ласки, любви, пониманья.
А люди, забывшие о состраданьи,
Укажут на дверь и отправят в дорогу.
Не плюйся в колодец, коль хочешь напиться.
Она же забыла, что нужно платить
Добром за добро, чтобы счАстливо жить –
Теперь не увидит чистой водицы.

Мораль этой сказки?
А нету морали.
Я просто хочу, чтобы не забывали…


Рецензии