Бред маниакального юзера

В этой осени вписана я без следа и остатка-
В этом холоде есть где согреться от дрожи внутри.
В этом городе горько от снов, и от горечи сладко-
В этой жизни стоять городам на священной крови.

Я меняю никнеймы, личины, пароли и явки,
Объявляю подписку на весь этот бешеный мир!
Но моя запятая на бархатном теле пиявкой
Все стоит на том месте, где ты ставил точку над И.

Я истрепана вечным своим ожиданием чуда-
Растворяясь в привычной нехватке простых перемен,
Я цепляюсь за жизнь, как источник беспечного флуда,
Ничего не прося, но и не предлагая взамен…


Рецензии