Вы так добры...
Вы так добры ко мне; шалив
Величьем греческого бога,
Что алчет жертв, а не молитв.
Влюбленные глаза девчонки
Взять крупным планом – кинотрюк!
Я просто постою в сторонке,
На Вас, любуясь, посмотрю.
Свидетельство о публикации №106092100438