К 4ерту... Точечки
Закрываешь глаза
/В надежде никогда не открыть их снова,
И так и не выдохнуть.../
Готовностью умереть,
Ты вычеркиваешь себя
Из списка Смерти
/Перечеркиваешь ее глаза
И его руки жирным черным крестом/
Потому что больше так невозможно
И просто не хочется...
...
Тебе кажется, что звезды
На небе устраивают дикую вакханалию
[Жизнь сама по себе - недурственный trip]
Ты открываешь глаза
Выдыхаешь
/И все становится на свои места/
...
Но потом ты обязательно попадаешь
В Боль-Ниццу,
Где из тебя пытаются сделать
"Нормального человека"
/Это значит, ты станешь как все,
Перестанешь думать о всякой ерунде
И будешь нормально спать/
Как тебе такая перспектива?
Мне тоже не очень...
...
Мокрые спички.Зажигалка без искры.
Последняя сигарета в пачке
И последние 5 баксов в кармане...
Н-дааа....Вот она жизнь...
Но все же лучше, чем...
/Катись все оно к черту/
Свидетельство о публикации №106092100434
а мне это больничное изменение напомнило почему-то удаление фантазии антиутопий..чтобы как все..
не нужно так
Sadaquamarine 23.09.2006 01:26 Заявить о нарушении
Эхх, пасип что заглянула))
Время-Чтобы-Убить 23.09.2006 02:30 Заявить о нарушении