Никчемная

Я – никчемная женщина,
Это понятно теперь...
Эта «истина» стала известна мне
Три дня назад...
Я по жизни чудовище – монстр
И ты мне не верь,
А особенно если посмотришь мне
Прямо в глаза.

Не похожей была на людей
Я всю жизнь, но теперь,
Непохожесть моя стала
Сильно мне в жизни мешать,
Я живу с человеком,
Но всё же, по сути, я – зверь,
И, как зверь, уважая тебя,
Не хочу предавать...

Люди любят, а я – уж совсем
Никуда не гожусь...
Люди верят, а я –
Потеряла себя без любви,
Люди просто живут,
Ну а я от себя отрекусь...
Я тебя не люблю
И во сне повторяю «прости»...


Рецензии
это что - то новое... в смысле стиля

Анастасия Заозерных   22.09.2006 07:58     Заявить о нарушении
это что-то вроде песни...

Маргарита Стасько   22.09.2006 12:42   Заявить о нарушении