Ухо назад отведёт моя кошка

Ухо назад отведёт моя кошка,
Постоит, подумает, дальше пойдёт
Хвостом небрежно помахивая, сутулясь.
На окошко вспрыгнет, съёжится и вздохнёт.

Киска, киска, пушистая шёрстка, мягкие лапки,
Глаза-виноградины, королевская стать…
Знаешь, я тоже в плену у стен этих каменных.
Сяду к окну – будем вместе скучать.


Рецензии