Я- Шут...

Почему?
Почему Я- шут смеюсь?
Да я же плачу , господа!
Здесь нет причин , чтобы улыбкой
Озарить Ваши глаза…!
Ирония- вот моя мать!
Я ей всем сердцем поклоняюсь,
Она свобода, ей дышать,
Лишь ей одной в грехах раскаюсь!
Вы говорите , я- бродяга,
Бездельник, Я- убогий Бес,
Что ж пусть так, ваши сужденья
Рядом с моими- недовес!
Кроме того, чтоб пить вино,
Купаться в роскоши и славе,
Резвиться в похоти ночи-
Вам ничего не наказали…
Ваши предки…Хм…

Молодцы! Так держать Убогий Мир!

Вперед, Мсье, пустите Даму-
Дамы нынче так наглы!
Но столь подвержены обману,
Скрывая похоти плоды!
Что ж прям земная благодать-
Кому –то дать ,кому не дать…)?
Все Мы первые у Них,
Слышит каждый из седьмых!
Иль восьмых, а может третий-
Поведется на обман: «Ты мой Первый!»-
Кровь из пальца-«Да, ВЫ-девочка , мадам!»)

В каждом из Нас сидит Бес,
Просто мой свободой дышит,
Да, Он любит говорить,
Потому , что Он Все слышит-
Слышит запахи в ночи,
Слышит колебание ветра,
 Видит дальше той звезды,
Видит рай, сквозь плесень неба…

Ой, отвлекся! Как я мог!
Передайте мне пирог!)
А что сидим? Всем танцевать!
Дам пора Нам приглашать!
Вон та Блондинка -ну прям ангел,
Невинности бутон ходячий,
Все хорошо в ней, но при этом-
Её имел каждый здесь зрячий!
А шатенка! Посмотрите…
Ах…сердце слабое мое,
Не могу, нет уберите-
От меня ее лицо…
Я ей в глаза вчера наврал,
Что я Посол из дальних стран…!
Ночью был вознагражден,
Все клялся в том , что я влюблен,
В блеск ее волос роскошных,
В зелень глаз, в цвет алых губ-
Она была моей той ночью,
А утром смог я ускользнуть…)

Много в жизни повидал,
Да Вам мало передал...
Вы ж все равно – Все мимо в уши,
Пожевать , да прямо в рот,
Я перед Вами- Идиот…
Так зачем мне себя тратить
 На таких как Вы пород,
Лучше мне к детишкам в школу,
Я хочу в простой народ!
Там хорошо! Там солнце ярче,
Слышен колокольный звон,
Пение простых рабочих,
Образуют перезвон….
Люблю людей! Люблю хороших!
Мудрость их цветущих лет...
А Вы живете, Мир Добро Вам…
Шут Ушел …Выключив Свет…


Рецензии
На то они и шуты, чтобы говорить правду. Остальные боятся. А "о девичьем" - ну, что ж - это ещё не самая большая проблема на свете... Одни говорят о "первом разе", другие так же "охотно верят", а каждый получит то, что хотел... или смог... или , как получится...
Мораль оставим...
Шут ушёл, но он, наверное, вернётся...
Сергей.

Сергей Александрович Шишкин   22.09.2006 07:37     Заявить о нарушении
...ВЕРНЕТЬСЯ, как только с мыслью собереться...
/переписывать я Его буду- это так ночной бред.../
Спасибо, Сергей,

с уважением, и благодарностью,

Надежда Таченко   22.09.2006 07:40   Заявить о нарушении