Жить Стало Лучше... Жить Стало Веселей...
А мы - белорусы, народ терпеливый...
Зайдите в любую контору, –
Чиновников плотный ряд…
Как в давнюю, царскую пору
Заученно говорят:–
От нас сие не зависит…
Над нами – начальство…Там…
И очи – в небесные выси,
И дырку от бублика – нам…
Зайдите в любую контору…
Страшнее, чем в царскую пору…
Про это "одно окно"...
Костью в глотке оно.
***
Зайдите в любую контору, --
Чиновников плотный ряд...
Как в давнюю царскую пору
Заученно говорят:
От нас ничего не зависит...
Вон те, что вверху сидят...
Они, как положено в "высях",
Законы свои твердят...
А мы тут для "пользы" дела,
Они нам всё сами так...
Нет, нам не надоело,
За каждое "Ы" - пятак.
Да, в новых, конечно, в баксах,
Иначе не деньги они,
А так себе "зайцы" - кляксы,
За "речкой" - то не нужны..
Зайдите в любую контору--
Пожалуйте в "новую" пору...
***
Свидетельство о публикации №106092100332
Леонид Хожанов 21.09.2006 07:35 Заявить о нарушении
***
Сам с Самою в гости пошли и все товары с собой унесли...
А вам спасибо за визи на мою скушную стриничку.
Ольга Янченко 21.09.2006 07:55 Заявить о нарушении