В последний раз мелькнула попка

 В последний раз мелькнула попка
 в трусиках из хлопка
 вверху на эскалаторе.
 Да, пас совсем простой,
 а кровь вошла в застой
 в моем секс-генераторе.

 И ты глазей, дружище, можно!
 Ведь это весело, несложно.
 Зачем глаза потупил вниз?
 Какие бы не были мы разини,
 Нам видеть «это» позволяют юбки-мини.
 Смотри! Смотри, не отвернись.

 Вот раньше, кавалер увидит только пятку дамы
 и весь заворожён подарком ему данным.
 Его фантазия ползёт по ножке вверх фривольно.
 Он весь заходится в волнении зело.
 Да, нам с вами меньше повезло -
 нас может взволновать лишь верхний треугольник.

 31 июля 2000 года
 * * *


Рецензии
сходите летом на пляж, тогда повезет еще меньше - никакого полета фантазии - топлесс и тонкая полосочка на бедрах...

Таша Инглези   21.09.2006 06:39     Заявить о нарушении
Если бы знать, куда приходит вдохновенье, не вылезал бы оттуда.
А идею «пляж» подал давным-давно пародист А. Иванов.
Будет лишнее время прочтите шутку «Какое мудрое решенье».

Виктор Копылов   19.10.2006 07:09   Заявить о нарушении