Наши судьбы разной масти
Моя нежная душа.
И шагают мысли сторойно
В переулках неспеша.
Ветер с листьями уносит
Шелуху ненужных встреч.
Все же, жаль, что в эту осень
Нам друг друга не сберечь...
Только,к лучшему и это.
Наконец,я поняла.
Вскоре встречу я рассветы,
Те, которые ждала,
Те,что не ломают счастья,
А приносят лишь тепло.
Наши судьбы разной масти
Повстречались как назло.
Разойтись не хватит силы,
Лишь иначе полюбить,
Вытянув друг другу жилы,
О друг друге не забыть...
Свидетельство о публикации №106092100030
Я знаю не срастить
На сердце шрам без боли
Попробуем простить
И дать друг другу воли
Олег Мужановский 08.11.2006 11:08 Заявить о нарушении
p.s.С признательностью и ноябрьским теплом)
Аня Ерёмина 10.11.2006 15:01 Заявить о нарушении