Кап! кап! кап!
Где-то отец потерял свою дочь,
Где-то лгунишка зажался и врёт,
Где-то там тонкая струйка течёт.
КАП! КАП! КАП!
Кто-то сорвался с большой высоты,
Кто-то с любимой своею на «ты»,
Кто-то боится решиться и ждёт,
Где-то там тонкая струйка течёт.
КАП! КАП! КАП!
С кем-то недавно случилась беда,
С кем-то любовница спит и жена,
С кем-то к ней милый на встречу придёт,
Где-то там тонкая струйка течёт.
КАП! КАП! КАП!
Чем-то кого-то обидели вновь,
Чем-то назвали святую любовь,
Чем-то она к нему сзади прильнёт,
Где-то там тонкая струйка течёт.
КАП! КАП! КАП!
Что-то её помешает забыть,
Что-то поможет, как прежде любить,
Что-то кого-то подвинет в перёд,
Где-то там тонкая струйка течёт.
КАП! КАП! КАП!
Как-то захочет он песню сложить,
Как-то она перестанет любить,
Как-то прервётся их плавный полёт,
Где-то там тонкая струйка течёт.
КАП! КАП! КАП!
Свидетельство о публикации №106092100287