Песня пастуха
Кругом смешки –
Таскай мешки,
И без тебя найдут траву коровы сами.
На кой те чёрт
Такой почёт?
На кой ты ляд опять связался с пастухами?
-А там поля,
Парит земля,
Глядит глазком на солнце озимь молодая.
Ох, "тяжкий" труд,
Коровки тут
Всё щиплют травку, а я, сытый, наблюдаю.
Там дождь косой,
Там волк с лисой,
И гуси-лебеди мне крылышками машут.
А я хожу,
Коров вожу,
И не понятны мне совсем проблемы ваши.
Всё просто так,
Весь мир с пятак,
Я философствую, а что ещё мне надо?
За пастухом,
Да под кнутом
Пойдёт всё стадо, стадо, стадо, стадо, стадо.
БК Обнинск 1984
Свидетельство о публикации №106092100271
Хочу посмотреть на стадо,стадо...
Лешка У 05.11.2006 13:25 Заявить о нарушении