Рассказ любителя эстрадных шоу

Ах, какие у певицы
Грудь, живот и ягодицы!
Словно Афродита в пене
В дымке прыгает по сцене.
Скачет так, что вся лоснится.
....."Ты сказал - она певица?!"
Да! Но я ведь не об этом,-
Слушай! В пуп колечко вдето,
Тазик ладненький, хоть узкий.
Вертит им, как трясогузка.
Называют иностранцы
Вертихвостство - белиданцем.
Крутит фуэте красиво
И лягается на диво.
Сапоги, как бы от стужи.
По колено. Мех снаружи.
Вся одежда - три шнурочка.
Лик - Мадонна непорочна!
Беден мой рассказ заочный,-
Тонет зал в музЫке сочной,
Со стихами всё в порядке:-
Слов всего-то полдесятка.
О любви, в два слова фраза,
Прозвучала сто три раза.
Шоу я смотрел счастливый!!!
....."Голос-то какой у дивы?
......Что молчишь ты про него?"
Голос?
....."Голос!!!"
У кого???


Рецензии
Жизненно!!!
Более и сказать нечего...
Понравилось. Творческих успехов!

Алексей Чуднов   21.09.2006 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Рад найти единомышленника.

Исаак Рукшин   22.09.2006 20:13   Заявить о нарушении