Золотые волосы волной...

Золотые волосы волной
И глаза зеленые в печали...
Скольких вы манили за собой?
Скольких вообще не замечали?

Сколько раз вы растворялись вдруг
Черной хищницей во мраке комнат,
Увлекая пьянством выших губ?
Сколько поцелуев они помнят?

Отмахнетесь нежною рукой –
Пустозвонов вы и не считали,
Не дарили им святой покой,
Вы ЕГО лишь ждали, ждали, ждали...

Май 2002


Рецензии