Я знаю!
Попросишь никогда не уходить!
И маску отчуждения отбросишь,
Всем сердцем мне желая угодить!
Я знаю – ты придешь с букетом лилий,
Наговорив мне массу теплых слов,
Ты назовешь меня СВОЕЮ милой,
СВОЕЙ победой в битве за любовь!
И улыбнемся мы тепло и дружно:
С надеждой – ты, я – с грустью потому,
Что мне это уже не будет нужно...
Сентябрь 2002
Свидетельство о публикации №106092102542