Как те бусы из янтаря...

Серый день мне на память капал,
Затирая извилины в кровь.
Я, смеясь, как те бусы на пол,
Уронила свою любовь.

Не рассыпала, не разбила,
Как те бусы из янтаря,
Просто я в тебе разлюбила,
Растеряла саму себя.

Просто я поняла однажды,
Собирая янтарь на ковре,
Что застыла в тебе - важном,
Как та бабочка в янтаре!
 
И забыв твой характер прыткий,
Пока в сердце горит заря,
Соберу любовь новой ниткой,
Как те бусы из янтаря!

Сентябрь 2002


Рецензии