Л
Держала, убегала и гнала,
Любила, думала и снова не любила,
Молчала по неделям и спала.
Ты 300 тысяч раз меня кидала
То в пропасть, то в огонь, а то на дно,
Потом все также тихо поднимала,
Когда мне уже было все равно.
Ты 300 тысяч раз мой пьяный воздух,
Дыханием была и темным сном,
Победою в боях с собою грозных,
И самым лучшим августовским днем.
Ты 300 тысяч раз со мною вместе,
Мой ангел, мое горе и мой бес
И мне должно наверное быть лестно
И поднимать до самых до небес..
И что мне делать- ты опять уснула рядом,
Не отпуская, давишь на груди,
Ты крылья отстегни и брось подальше
И 300 тысяч лет не приходи.
Свидетельство о публикации №106092102498
(я даже не пытаюсь их сорвать)
к чертям все эти крылья, если снова
ты, ЛИШЬ УПАВ опять, можешь летать.
Соня Пащевская 18.02.2007 23:33 Заявить о нарушении
мы можем летать каждый раз после падений
Темные Сны 02.03.2007 22:29 Заявить о нарушении