НоЧнАя ПрОгУлКа
Ты пойдешь в кабак,
А там как раз стриптиз
И ты этому рад.
Все девушки в БИКИНИ
И много там бухла,
Ты возьмёшь себе тёлку
И выпьешь слегка.
Ты подходишь ко входу
Немного дрожа,
От предвкушения счастья
Аж вылезла слюна.
Ты показываешь пропуск
И входишь туда,
Где клёвые девки
И алкоголя СТЕНА.
Проходишь весь зал
С мечтой обо дном
Найти себе ту…
Чтоб согрела потом!
Пролетела вся ночь
Ты остался один.
Всё было выпито
И ВОДКА и ДЖИН.
Но ТЫ не расстроен,
Нормальным бухлом
Закурив сигарету
Вспомнишь о былом!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106092102493