Три секунды вечности...
..как смерти,
Казалось бы ,всего-то
ничего
Здесь, в трёх секундах от твоих губ,
Я чувствую,
как тает воск моей души......
В этой точке сошлись все мои бесконечные дороги .
У твоих ног.
И когда, последняя песчинка падает на дно
часов,
вместе с ней уохдит ВРЕМЯ и гаснет СОЛНЦЕ.......
Ты отвечаешь поцелуем...
. .....и мы исчезаем.............
Свидетельство о публикации №106092102482