Кто

Забитый, убитый, растраченый
Шел в никуда этот "КТО".
Одетый, как будто задраенный,
В ботинки и кожи пальто.

Ему удивлялись на западе.
Восток падал ниц перед ним.
А он все такой же мрачный,
Он будто кого то забыл.

И "КТО", забывая об отдыхе,
Замерзая, в Зибабве ходил.
И он же потел в Антарктиде
Когда по воде там бродил.

Возможно святой или чёкнутый,
Того не дано осознать.
Кумир мой в пальто и ботинках,
Наш риМ хочет он Не понять.


Рецензии