Две судьбы

Я холодную ночь
Прогоню
Я тепло от тебя
Сохраню
И чувства твои
Сберегу
Даже если буду
В бреду ,
Даже если буду
Одна
Даже если ночь
Так темна
Я тепло от тебя
Сохраню
Потому что тебя
Я люблю .

Я холодный туман
Прогоню
Если утром он
Станет мешать
Я всю боль
От нас отгоню
О хорошем нужно
Мечтать,
В глубине там , где
Бьются сердца
Не иссякнет любовь
Нет конца
Две души словно
Крылья у птиц
Две судьбы как одна
Могут быть .


Рецензии