Не найти ответа
И прислужницей в то же время,
Блудной девкой, суровой жрицей.
Ты была свобода и бремя.
Ты была темнотой и светом,
И певцом, и струной на лире.
Ты была для меня ответом
На любой вопрос в этом мире.
Я тоску запиваю морсом.
Ты ушла зимой. Нынче – лето.
Стала ты для меня вопросом,
И ни как не найти ответа.
Свидетельство о публикации №106092102475
Александр Сафронов 3 09.12.2012 20:02 Заявить о нарушении