Неповторимый мой, ты был один. Сонет 653
31.01.2005г.
Сонет 653
.
Как ручеёк, презревший свой покой,
Бросает тихий холм, нетерпеливый,
И прочь бежит – дубовой рощей, нивой –
На встречу с раскрасавицей рекой,
Так ты меня, объятую тоской,
Спешишь покинуть, спутник торопливый…
Ты волен жаждать участи счастливой,
А мне – томиться в грёзах день-деньской
Любимый полноправный господин,
Неповторимый мой, ты был один,
Единственный герой в моём романе
Каков теперь со мной деливший дни?
Не затерялся ли среди родни,
Став неприметней капли в океане?
.
Свидетельство о публикации №106092102470
Татьяна Иванова Ликай 19.09.2009 18:58 Заявить о нарушении
Женщины обычно идеализируют своих возлюбленных, оттого эта привязанность - надолго.
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 21.09.2009 20:09 Заявить о нарушении