Десятый ожог

Моя кровь,
Смешанная с пеплом
Моя кровь,
Смешанная с ветром.
Моя кровь,
В которой самая малость
Твоего присутствия осталось.
В моей крови
Много боли.
В моей крови
Мало крови.
Моя кровь
Поделена на части
И умру, наверно,
В одночасье.
Просто бы в тебя
Смотреть.
Просто знать,
Что рядом.
Мою кровь,
Наполненную ядом
Выпив, потихоньку
Умереть...
P.S.
Двадцать два в двадцать один
Ты меня уже не помнишь
Все, что было - позади...
Разлетаюсь на куски
Прости...


Рецензии