Муха

Быть маленькой жалкой мухой
С одним обожженным крылом.
И падать в стакан с вином,
Который ты выпьешь потом
За кровью накрытым столом.

И пепел вкушать с твоих пальцев.
Из крошек сложить "РАЗЛУКА"
Ты бросил: "Безумная сука" -
Последняя твоя фраза
Как выстрел сразу.

И бегать по потным делам
(Сутра забираясь под простынь)
Твоих обнаженных любовниц -
Ты знаешь, что это не просто.
Охренеть как не просто.

P.S.
Ввергаясь в пучину страха и горя,
Под стоны ваших движений с ней,
Когда я стану синдромом боли,
Хочу умереть как Курт Кобейн.
Застрелиться.
Теперь не муха,
а сильная птица.....


Рецензии