Мы с тобой уже чужие экспромт

Мы с тобой уже чужие
Порознь ходим и молчим
Двух детей с тобой нажили
Да и я стал нелюдим
Может, всё начнём сначала
И вернём назад те дни
Вспомни, ты ещё сказала
"Мы не знаем, что хотим"


Рецензии