Мне не больно!

То, что я пою – я в это верю!
И солнце обязательно взойдет.
Солнце станет в сто тысяч раз сильнее.
Солнце станет с сто тысяч раз слабее.
Солнце не взойдет – оно взорвет
Полный самолет нашей потери
И станет еще тяжелее…

После моих истерик
И твоих порезанных рук
Я умоляю сделать мне больно
И я кричу это вслух:

Мне не больно!
Мне не больно!
Мне не больно!
Мне совсем не больно!

Мир утопает немного в крови.
Мир погрузится во все оттенки красного.
И проснувшись в коже кошмаров твоих,
Я почувствую, что эта жизнь прекрасна!
И все станет ясно!
Как взрыв безопасно…

Господи, это бред!
Господи, это бред!
Господи, это бред!
Господи, это полный бред!

И когда я скажу, что мне не больно,
Сожми мне колени,
Скрути мне руки.
И господи, ради всего святого,
Вырви из сердца эту горечь разлуки!

И тень от лампы не отразится на плача стене.
И я разобью в кровь все твои лица.
И ты однажды заснешь на моей спине,
Чтоб через сотни лет мне приснится
Подбитой птицей,
С которой этот кошмар опять повторится…

После твоих истерик
И моих порезанных рук
Я умоляю сделать мне больно.
И я кричу это вслух:

Мне не больно!
Мне не больно!
Мне не больно!
Мне ничуть не больно!

И я погибну в собственном бессилие.
Повешусь в ванной на твоем ремне.
Хотя скорее захлебнусь в вине.
Хотя скорее утону в тебе…

Господи, это бред!
Господи, это бред!
Господи, это бред!
Бред, бред, бред!

Господи, когда я скажу,
Что мне не больно,
Заткни мне рот
Восходящим солнцем!
И господи, ради всего святого,
Вытолкни меня из своего оконца…

Мне очень больно!
Мне очень больно!
Очень больно!
Больно!
Больно!...


Рецензии
СИЛЬНО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините за мою эмоциональность!
Но Ваша сила идет в ногу со смыслом!
Образность... Ее не отнять. Пишите! Пишите!!

С уважением,

Анна Шумейко   22.09.2006 04:40     Заявить о нарушении