Сойду с ума от глаз твоих

Сойду с ума
... Пока ты рядом
......От глаз твоих

Уйду в туман
... Искать не надо
.......Родится стих

Он прилетит
... Его прочтёшь
...... Ты как всегда

Любовь не спит
... В мечтах придёшь
...... Ты навсегда


Рецензии